今天是:

当前位置: 首页 > 会东资讯 > 部门动态

县文广体育旅游局开展“四同一会 党群连心”实践活动


来源:县文广体育旅游局 时间:2017年10月12日 点击率:打印】【关闭

  10月7号至9号,由局纪检组长彭家兴和局两名党员干部组成的驻村工作组进驻乌东德镇龙树村,开展“四同一会 党群连心”实践活动。

  三天的时间里,工作组共走访龙树村6个社共计21户,其中贫苦户1户,老党员4户,普通户16户,收集社情民意41条,解决问题3个。

  由于龙树村4社通社路还未修通,当地群众的农产品不能及时变商品,严重影响当地群众生产生活。在走访了解情况后,工作组通过与村社干部和群众的协调,已解决通社最后1.5公里土石毛路修建涉及的资金和土地等问题。

  目前,挖掘机已进场施工。随着该社出行道路的贯通,当地群众出行的“最后一公里”问题得到了有效解决。下一步,该路段的道路硬化工作也纳入了本村工作的重要议事日程。

  走访中,工作组共组织召开坝坝会6次,与村社干部群众促膝交谈,详细了解群众生产生活中的困难和建议,并宣传党的各项惠民政策,宣传教育群众达200余人次,切实将此次实践活动“党心群心心心相印,大事小事事事关心”的宗旨落到实处。


川公网安备 51342602000015号