今天是:

当前位置: 首页 > 会东资讯 > 部门动态

县桑蔗办“五举措”践行“四同一会”活动


来源:县桑蔗办 时间:2017年10月12日 点击率:打印】【关闭

  国庆期间,县桑蔗办工作组按照“四同一会”活动要求,进入松坪镇老旺山、马窑2个村扎实有效开展“走千家,进万户,访民情,解民忧”走访活动。走访群众50户,慰问群众60余人,收集社情民意9条,调解矛盾纠纷2件,落实帮扶措施5条。一是为老旺山村18户贫困户厨灶改造每户补贴500元,共计9000元;二是协助镇、村两委解决2012年未拆乡并镇前(原甘海子乡)拖欠蚕桑育苗户育苗款4580元。三是与组织部门联系,争取为马窑村修建一个活动室,解决好阵地建设问题;四是与马窑村村干部制订方案,利用县上划拨的70万元补助资金,落实好6.8公里的人畜饮水管道和配套蓄水池建设问题;五是与移动公司衔接,力争在马窑村建基站,解决该村的通讯问题,目前移动公司已同意近期派人到该村实地考察,商议下一步的基站建设问题。


川公网安备 51342602000015号