今天是:

当前位置: 首页 > 会东资讯 > 部门动态

州督查组到会东县督查土地增减挂钩和土地开发整理工作


来源:会东县国土资源局 时间:2017年11月09日 点击率:打印】【关闭

促发展、保民生,明责任、抓落实

— —州督查组到我县督查土地增减挂钩和土地开发整理工作

  2017年11月6日至7日,由州财政局党组成员、总会计师阳正中带队的州第三督查组一行四人,到我县督查易地扶贫搬迁暨土地增减挂钩、土地开发整理工作。通过“听情况介绍、看项目现场、查工程质量”的方式,对我县正在实施的野租乡与野租乡铜厂村、柏杉坡村城乡建设用地增减挂钩项目和小坝乡、新街镇、嘎吉镇3个土地整理项目进行督查。并于7日下午16:30在会东宾馆二楼会议室召开座谈会,县人民政府副县长王仕稳同志作汇报,县国土局、财政局、发改经信局主要领导参会。

  此次督查,督查组充分肯定我县城乡建设用地增减挂钩和土地开发整理项目工作取得的成效。认为项目的实施工作扎实,组织管理措施得力;建设内容符合要求,工程质量合格。希望一如既往、充分发挥“会东模式”,以真抓实干的精神切实做好城乡建设用地增减挂钩和土地开发整理工作。同时提出了相关意见和建议,为今后工作更好地开展和推动提出了宝贵意见。

  县城乡土地综合整治中心以此次督查为契机,认真落实州督查组的整改意见和建议,加强组织领导,落实责任意识,进一步加大各项目推进力度,努力改善我县耕地质量,提高粮食生产力,大力改善农民生产生活条件。


川公网安备 51342602000015号