今天是:

会东县土地矿山交易储备中心国有建设用地使用权拍卖出让公告〔2017〕5号


来源:会东县国土资源局 时间:2017年11月16日 点击率:打印】【关闭

会东县土地矿山交易储备中心国有建设用地使用权拍卖出让公告

会东土拍(挂)〔2017〕5号

  根据《中华人民共和国土地管理法》和国土资源部《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》等法律、法规的规定,经会东县人民政府批准,会东县土地矿山交易储备中心决定公开挂牌下列项目地块的国有建设用地使用权,现将有关事项公告如下:

  一、拍卖出让地块的基本情况和规划控制指标:

地块

编号

宗地

位置

出让土地面积

用地

性质

出让

年限

起拍价

(万元)

竞买

保证金

(万元)

主要规划条件

容积率

建筑

密度

绿地率

会东县城南新区东拍2017-1号地块

会东县城南新区

55168.23平方米(82.75亩)

住宅用地(二类居住用地),兼容总建筑面积10%的商业

住宅用地70年,商业用地40年.

7790

1558

2.6-3.3

<40%

≥35%

  

  

  二、竞买人资格及要求

  中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加,法律另有规定的除外。申请人可以联合竞买,也可独立竞买。联合竞买的要提供联合竞买协议。

  三、出让方式

  本次国有建设用地使用权拍卖出让采用增价且有底价拍卖方式,按照价高者得原则确定竞得人。

  四、本次拍卖由会东县土地矿山交易储备中心组织实施,出让的详细资料和具体要求,详见拍卖出让文件。申请人可于2017年11月16日至2017年12月5日(节假日除外),到会东县土地矿山交易储备中心索取拍卖出让文件。

  五、申请人可于2017年11月16日至2017年12月5日(节假日除外),到会东县土地矿山交易储备中心提出书面申请。交纳竞买保证金的截止时间为:2017年12月5日16时00分。

  经审查,申请人按规定缴纳竞买保证金,并具备竞买条件的,我中心将在2017年12月5日17时30分前确认其竞买资格。

  六、本次国有建设用地使用权拍卖会定于2017年12月6日15时30分在会东县土地矿山交易储备中心(会东县鲹鱼河镇三鑫路南段24号)举行。

  七、竞买保证金缴纳账号

  收款单位: 四川省会东县国土资源局

  开 户 行: 凉山州商业银行股份有限公司会东支行

  账   号: 201111001009900199

  八、本公告未尽事宜详见拍卖出让文件,并以出让文件中附录的行政主管部门的法定文件为准。

  九、公告网址

  四川土地矿权交易信息网  http://www.sclr.gov.cn/

  凉山州国土资源局网      http://gtj.lsz.gov.cn/

  会东县人民政府门户网    http://hd.lsz.gov.cn/

  十、联系方式

  联系地址:会东县鲹鱼河镇三鑫路南段24号(会东县土地矿山交易储备中心)

  联系电话: 0834-5428186  18096274199  13908057969

  联 系 人: 吴先生  李先生

  十一、监督单位及电话

  会东县监察局 0834—5422463

  会东县国土资源局纪检监察室  0834-5426059

会东县土地矿山交易储备中心        

二○一七年十一月十六日         


川公网安备 51342602000015号