今天是:

会东县嘎吉食品药品和工商质量监管所组织召开品牌创建座谈会


来源:会东县食品药品与工商质量监管局 时间:2017年09月25日 点击率:打印】【关闭

  2017年9月12日,会东县嘎吉食品药品和工商质量监管所组织召开品牌创建座谈会。结合嘎吉得天独厚的地理资源和地方特色,邀请了4家当地最具代表性的“嘎吉泡椒”“嘎吉皮蛋”生产负责人参会。

  会上分析了会东县品牌创建的现状、瓶颈以及“嘎吉泡椒”“嘎吉皮蛋”在品牌培育、品牌创建上面临的困难;并强调,要认清品牌创建的必要性,树立品牌创建意识,积极克服困难,加大品牌宣传力度,提升产品知名度,不断强化技术创新,推出更多新产品,为地方经济发展做出应有的贡献。

  会中,参会人员各抒己见、集思广益。会东县嘎吉食品药品和工商质量监管所也表示:将助力地方人民树立品牌发展意识、品牌保护意识,将产品做成品牌,把这片沃土的资源推向更大的市场。


川公网安备 51342602000015号