今天是:

会东县开展2017年消费品质量安全 “进社区、进校园、进乡镇”消费者教育活动


来源:会东县食品药品与工商质量监管局 时间:2017年12月06日 点击率:打印】【关闭

  为深入开展群众性质量活动,宣传消费品质量安全知识,会东县食品药品和工商质量监管局近期分别在县城汇金广场、小坝乡、县职业技术学校开展了2017年消费品质量安全“进社区、进校园、进乡镇”消费者教育活动,取得了较好的成效。

  此次活动旨在更好地普及消费品质量安全知识,引导科学消费、理性消费、绿色消费,促进消费品质量安全社会共治,活动中发放宣传资料800多份、受众人数300多人次,解答疑难问题100多人次。

  通过“三进”消费者教育系列活动,有力地提升了我县消费者和生产者质量安全意识,进一步提高了质量安全消费的社会认知度,对我县质量强县建设工作起到了积极的推动作用。


川公网安备 51342602000015号