今天是:

环江红调研保障性住房工程建设情况


来源:县新闻中心 时间:2017年03月15日 点击率:打印】【关闭

  13号,县委副书记、县长环江红率县规建局、国土局等相关部门负责人,深入鲹鱼河镇,就我县保障性住房、旧城改造回迁安置住房建设情况进行调研。强调要按时间节点,倒排工期顺排工序,强化措施加快项目建设,尽快启动回迁安置。

  环江红一行先后实地查看城南、城北保障性安居工程、泰丰明珠、明阳文苑旧城改造回迁安置工程项目。

  在城南保障性住房工程施工现场,环江红详细了解施工建设进展情况,他要求,要解决好配套设施的资金缺口问题,加快工程建设进度,按时间节点,倒排工期顺排工序,强化措施加快项目建设,确保在4月底能入住。

  在泰丰明珠,环江红走进住房内部,详细查看室内环境情况,并对水、电、物业管理、配套设施建设等情况进一步督导。他强调,要保障房屋质量,完善水电路等相关配套设施及基础设施建设,进一步加快进度,确保施工安全。

  环江红要求各相关部门及建设企业,要认真总结保障性住房建设的经验,梳理存在的突出问题,完善保障性住房建设总体规划和年度计划,提高项目竣工率。更好地推进保障性住房建设工作。

  环江红指出,保障性住房建设是保障和改善民生的重要内容,各部门要进一步增强责任感、使命感和紧迫感,齐抓共管,提高效率,切实把保障性住房工作落到实处。要高质量、高标准的完成建设工作,从规划设计、工程质量到配套功能、美化、亮化、硬化等小区环境指标上从严要求,让老百姓有幸福感、获得感。


川公网安备 51342602000015号