今天是:

当前位置: 首页 > 会东资讯 > 会东要闻

会东县助推双创青年创业大赛


来源:会东县新闻中心 时间:2017年12月07日 点击率:打印】【关闭

  会东县高度重视创新创业工作,在凉山州第五届创业大赛启动初期,共青团会东县委、会东县科知局、会东县人社局密切配合双创工作,带领优秀双创青年去成都锦江区观摩学习并到“锦创未来”成都·深圳青年创客电视大赛总决赛现场观摩,营造创业大赛氛围。

  

  

  在凉山州第五届创业大赛报名时间截止后,会东县共有13个创业项目参与,通过自己评,州上指导,精心挑选出6个优质项目成功晋级凉山州区域初赛,12月4日,6个优质创业项目的双创青年在会理县全天候一对一指导培训,通过培训,参赛青年们对项目的定位更明确,对大赛路演时间、表达方式等掌握得更好。

  

  12月5日,凉山州第五届青年创业大赛会东、会理、宁南区域初赛在会理县瀛洲园酒店如期举行,团县委、科知局、科协全力支持参赛选手,助推会东县创新创业,会东县6个优质项目全部晋级复赛。

  


川公网安备 51342602000015号