今天是:

会东县城乡规划建设和住房保障局2016年“三公”经费财政拨款支出决算情况


来源:县城乡规划建设和住房保障局 时间:2017年11月13日 点击率:打印】【关闭

  “三公”经费财政拨款支出决算情况

  (一)“三公”经费财政拨款支出决算总体情况说明。

  2016年会东县城乡规划建设和住房保障局“三公”经费财政拨款支出决算为23.16万元,完成预算92.64%,其中:无因公出国(境)费支出;公务用车购置及运行维护费支出决算为21.21万元,完成预算92.22%;公务接待费支出决算为1.95万元,完成预算97.5%。2016年度“三公”经费支出决算数小于预算数的主要原因是遵守八项规定,厉行节约,压缩“三公”经费支出。

  2016年度“三公”经费财政拨款支出决算数比2015年减少2.27万元,下降9%,其中:无因公出国(境)费支出;公务用车购置及运行维护费支出决算减少2.18万元,下降9%;公务接待费支出决算减少0.09万元,下降5%。减少的主要原因是是遵守八项规定,厉行节约,压缩“三公”经费支出。

  (二)“三公”经费财政拨款支出决算具体情况说明。

  2016年度“三公”经费财政拨款支出决算中,无因公出国(境)费支出;公务用车购置及运行维护费支出决算21.21万元,占91.58%;公务接待费支出决算1.95万元,占8.42%。具体情况如下:

  1.无因公出国(境)费支出。

  2.公务用车购置及运行维护费。

  2016年公务用车购置及运行维护费21.21万元,无公务用车购置支出。公务用车运行维护费支出21.21万元。主要用于参加省州规划评审、下乡检查质量安全、农村危房改造等所需的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。

  3.公务接待费。

  2016年公务接待费1.95万元。主要用于执行公务、开展业务活动开支的交通费、住宿费、用餐费等。国内公务接待17批次,80人,共计支出1.95万元,具体内容包括:主要用于州建设局检查、督查各项工作开支的公务接待费、用于人防办与相关县市联系联训,调研的公务接待费。


川公网安备 51342602000015号