今天是:

当前位置: 首页 > 会东资讯 > 通知公告

会东县2017年国有资产经营管理有限责任公司招考人员面试总成绩及体检事宜通知


来源:会东县人力资源和社会保障局 时间:2017年11月13日 点击率:打印】【关闭

  会东县2017年国有资产经营管理有限责任公司

  招考人员面试总成绩及体检事宜通知

  根据《会东县国有资产经营管理有限责任公司招考人员公告》规定,经2017年11月11日面试结束,现将面试人员总成绩及体检相关事宜通知于后。

  一、面试人员总成绩通知(见附件)

  二、体检人员情况

  根据《会东县国有资产经营管理有限责任公司招考人员公告》规定:“第(七)体检,按考生总成绩排名从高到低等额确定拟招聘人员进入体检(考生总成绩相同的,以面试成绩高的排名在前)”。体检人员如下:

  (一)办公室工作岗位2名:何清祥(考号2017036)、苗金会(考号2017007);

  (二)资产经营管理岗位3名:孟宇豪(考号2017084)、李升徽(考号2017050)、罗富蓉(考号2017074);

  根据《会东县国有资产经营管理有限责任公司招考人员公告》规定:“第(七)体检,按考生总成绩排名从高到低等额确定拟招聘人员进入体检(考生总成绩相同的,以面试成绩高的排名在前)”,在此2名人员笔试、面试成绩均相同,不能进行前后排名。经会东县国有资产经营管理有限责任公司研究,结合公司工作实际需要,决定此2位同志一并进入体检,若体检、考察合格,公示无异议,则一并予以聘用。

  (三)财务管理岗位2名:赵庆美(考号2017109)、张宗梅(考号2017093)。

  三、体检要求

  (一)时间安排:请以上同志务必于2017年11月15日下午3:00到县国有资产经营管理有限责任公司(县财政局三楼315室)报到后,于11月16日早上8:00准时到县人民医院集中组织体检。逾期不报到者,视为自动放弃,经招考领导小组同意后,可按总成绩由高到低顺序递补一次。

  (二)体检费用:按医院体检收费标准规定,自行缴纳。

  (三)注意事项:

  1.参加体检的考生凭居民身份证报到。并带本人近期1寸免冠照片1张。

  2.体检过程中严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,按违纪处理并取消相关人员的聘用资格。

  3.体检前请注意休息,不要饮酒,避免剧烈运动;体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8—12小时。

  4.参加体检的考生不得携带任何通讯工具,在体检全过程中必须服从带队工作人员的指挥。

  体检合格者,于体检当日下午5:00在县国有资产经营管理有限责任公司领取考察表。

  县国有资产经营管理有限责任公司或者体检者对体检结论有疑问的,可以在体检结果通知的当天下午5:00前提出一次复检(体检结果以复检为准),逾期不予受理。如体检不合格未提出复检或复检不合格者,可按总成绩从高分到低分依次递补。

  附件:2017年县国资公司招聘面试总成绩公示.xls

  会东县国有资产经营管理有限责任公司

  2017年11月13日


川公网安备 51342602000015号