今天是:

当前位置: 首页 > 会东资讯 > 乡镇动态

满银沟镇完善通村公路安全设施,保障人民群众出行安全


来源:满银沟镇 时间:2017年11月28日 点击率:打印】【关闭

  铁黄公路是满银沟镇铁厂、黄坪片区老百姓出行的必经之路、也是群众的致富路,对打赢脱贫攻坚战具有重要意义;由于沿途地势陡峭,公路边就是百米深的悬崖,对群众的出行安全构成重大威胁。在镇党委、政府的努力和上级党委政府的支持下决定在铁黄公路沿线安装波形防护栏。

  11月26日,满银沟镇镇长带领工作人员和施工单位负责人顶着烈日,沿铁黄公路一线步行实地测量需安装波形防护栏处共计14.3公里。

  罗镇长在现场强调:“防护栏关乎群众的交通出行安全,绝对不能出现任何问题,在保证施工质量的同时也要抓紧工程进度,早日完成防护栏安装工作,更好的保障群众的出行安全,将惠民工程落到实处”。

  现工程队已进场开始安装,整条线路防护栏安装工作预计在2017年12月31日前能全部完工。


川公网安备 51342602000015号