今天是:

当前位置: 首页 > 会东资讯 > 乡镇动态

满银沟镇:群众齐参与,共建家乡致富路


来源:满银沟镇 时间:2017年11月29日 点击率:打印】【关闭

  为确保通村水泥路硬化工程的顺利实施,让惠民资金落到实处,保证工程施工质量,11月27日,交通局、质监站和满银沟镇党委政府相关领导和工作人员对该镇通村公路的施工原材料进行现场抽样检查。

  技术人员对使用的砂石和水泥进行了专业仔细的检查,对发现的问题提出了相应的改进措施,并提醒施工方在保证施工质量和进度的同时要做好样品送检工作,一切要符合试验数据要求。为了让广大群众充分发挥主人翁意识,积极参与到施工质量的监督中来,现场协商决定成立村民监督领导小组,由村两委主持,每户安排出一个人来加入监督小组,对施工中的各个环节进行有效监督。

  此举受到围观群众的热烈欢迎,群众纷纷表示:“政府投入这么多的资金来改善我们的生活环境,帮助我们脱贫致富,现在更是能参与到工程建设中来,我们一定会积极配合公路的修建,大家都在期盼工程早日完工,水泥路修通后,我们以后的日子肯定会越过越红火”。


川公网安备 51342602000015号