今天是:

凉山州会东县堵格一期风电场工程集控中心(业主营地)勘察设计招标公告


来源:四川省公共资源交易服务中心 时间:2017年11月01日 点击率:打印】【关闭

1 招标条件

  1.1本招标项目凉山州会东县堵格一期风电场集控中心(业主营地)工程已由四川省发展和改革委员会以川发改能源[2012]1417号、川发改能源[2015]942号、川发改能源【2016】692号文批准建设,项目业主为四川省能投会东新能源开发有限公司,建设资金来源为 企业自筹及银行贷款,项目出资比例为20%/80%。招标人为四川省能投会东新能源开发有限公司。项目已具备招标条件,现对该工程勘察设计标进行国内公开招标。

  1.2 本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,四川省发展和改革委员会核准(招标事项核准文号为 川发改能源【2016】692号)的招标组织形式为 委托招标 。招标人选择(本招标项目在省发展改革委指定比选网站上的项目编号为PF20160408020 )的招标代理机构四川大家项目管理有限公司

2 项目概况与招标范围

  2.1 工程概况

  凉山州会东县堵格一期风电场工程集控中心(业主营地)位于四川省凉山彝族自治州会东县。本项目规划总建筑面积:10701.72㎡,(其中:地上计容建筑面积:9548㎡,地下(设备用房)建筑面积:1153.72㎡),容积率:0.95,基底面积:1921.77㎡,建筑密度:19.14%。

  建设内容包括:一栋4层高办公楼,建筑面积2932.84㎡,一栋6层高宿舍楼,建筑面积7673.2㎡,一个门卫室,建筑面积95.68㎡,以及室外篮球场和室外停车场。

  2.2工程地址:凉山州会东县。

  2.3计划工期:地质勘察、招标设计工作完成时间为自合同签订后45日历天内,施工图设计工作完成时间为自合同签订后60日历天内,其他工作(含现场设计代表)完成时间为自合同签订后18个月内,合同总工期为18个月。

  2.4招标范围:地质勘察、招标设计(含招标设计、工程量清单编制及招标技术文件编制)、施工图设计、工程预算编制及施工阶段相关技术服务(包括负责向发包人及施工单位进行设计交底,处理有关设计问题和参加单元工程、分部工程、单位工程的质量验收,参加工程完工验收和竣工验收等其他验收,服务至项目竣工验收结束为止)等工作。

  2.5标段划分:1个标段。

3 投标人资格要求

  3.1 本次招标要求投标人具有独立企业法人资格,并具备国家建设行政主管部门颁发的建筑行业建筑工程设计乙级及以上资质和工程勘察(岩土工程)乙级及以上资质;近三年(2014年至2016年)具有1个已完成类似项目业绩(类似项目业绩指:公共建筑类房建设计项目),并在人员、设备、资金等方面具有相应的勘察设计能力。

  3.2 本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足以下条件:(1)联合体成员数不得超过2家,由具备建筑行业建筑工程设计乙级及以上资质的投标人作为联合体牵头人。 (2)联合体各方签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利和义务;(3)由同一专业的单位组成的联合体,按照资质等级较低的单位确定资质等级。(4)联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一标段中投标。

4 招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于 2017 年  10  月   31 日开始通过四川省人民政府政务服务和公共资源交易服务中心网站(http://www.spprec.com),登录“系统登录入口”中“四川省国家投资建设工程类项目系统登录入口”通过数字证书登录“四川省公共资源交易平台电子招标投标系统”免费下载招标资料(招标文件、工程量清单、施工图纸等)。

  4.2 招标人不提供其他任何报名和招标文件获取的方式。

5 投标文件的递交截止时间

  5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年11 月  22日10:30时,递交地点为 四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心(成都市人民中路三段33号本项目开标室)。

  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6 发布公告的媒介

  本招标公告在四川省公共资源交易信息网和四川省能源投资集团有限责任公司网站上发布。

7 联系方式

  招标人:四川省能投会东新能源开发有限公司

  地址:凉山州会东县光明街172号

  邮编:615200

  联系人:于先生

  电话:13308080219

  招标代理机构:四川大家项目管理有限公司

  地址:成都市青羊区顺城大街252号顺青大厦7楼A5区

  联系人:肖先生

  联系电话: 028-86624897


川公网安备 51342602000015号